汉传中医师承网

标题: 不是新来的新号 [打印本页]

作者: 愤怒    时间: 2010-2-13 12:22
标题: 不是新来的新号
我是轻风,我号被那个什么什么堂主的给封了。个中原因不说了1、轻风,群里以前是庄子门生,现在改为轻风
2、您的职业是: 中西医
3、学习经方,交流经验
4、受兔兔影响才来的
5、刘师我也是近来才听说,书以后一定会拜读
6、经方就像针,针对的面小,可效果也是最好的
7、您对本论坛有什么意见或建议: 略(既然已经是误会,我就删掉了,飞龙在天

看到的就是有缘人,一会这个号也会被封的。哈哈哈
作者: 周利林    时间: 2010-2-13 12:43
“菩提本无树,明镜亦非台。

本来无一物,何处惹尘埃?”

这是慧能禅师偈语,我们凡夫很难达此境界; 既然来论坛是学习交流的,不妨先虚下心,才能再装得下东西!
兄弟春节快乐!
呵呵!
作者: 愤怒    时间: 2010-2-13 13:28
彰机堂主 对不起了,刚才一时生气了才会说那些话。帖子我删不了,就在这里跟你道个歉吧,兔兔说你人很好,我信兔兔的话。只是我刚来,还不太了解你,和你发生了很多误会。

别的不说了,先给你道歉,对不起了!请你原谅!
    过年了,也祝你和你的家人 新年快乐,万事如意。

那天我来发帖前,发生了很多事,心里一肚子火。才会发生那样的事,大人不记小人过,知道你会原谅我的,是不是啊!呵呵!!
作者: 愤怒    时间: 2010-2-13 13:30
对了,还是我在群里也说你很多不好的话,你也一起原谅我好了。
作者: 小水    时间: 2010-2-14 23:49
愤怒同学,轻风已经被堂主恢复发言权,以后就别愤怒了,如同二楼说的,虚下心,才能装得下东西,虚下心才能正确接受别人的东西。论坛存在的意义是为了传承正统经方,恩师说过:一份诚敬,得一份利益!祝你好运
作者: wei.xu    时间: 2010-2-16 01:39
一份诚敬,得一份利益
赞同!
作者: 幸福玻璃    时间: 2010-2-18 15:57
虚下心,才能装得下东西,虚下心才能正确接受别人的东西。说得好

欢迎光临 汉传中医师承网 (http://www.zhongyi999.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1