汉传中医师承网

标题: 因为你早晚会死,所以你现在就死,以后就不会死了! [打印本页]

作者: 五随散人    时间: 2012-1-3 17:47
标题: 因为你早晚会死,所以你现在就死,以后就不会死了!
一“宫颈原位鳞状细胞癌涉及腺体“患者去一大医院咨询,以下为谈话节录:
患者:医生,我这个在某某医院检查的单子,请您帮我看看,
医生:…………嗯,是癌症,这个这么确诊不严谨啊,要做个利普刀,才能确定。
病人:什么叫利普刀?
医生:就是把宫颈环切下来做个化验,以便确诊。
病人:那切了以后还要做化疗么?
医生:要的。
病人:会复发么?
医生:一般不会,建议把子宫全切,原位癌一般不复发,你生过孩子没有?
病人:跟生没生过孩子有什么关系么?
医生:没生过孩子呢,就先做个环切,等生了孩子再说。生过呢,建议全切。(引申:因为你早晚会死,所以你现在就死,以后就不会死了!)
病人:切除后会不会转移?
医生:一般不会。
病人:我听说有转移的。
医生:那这种事我们谁敢保证啊!是哇?
病人友:我们想找中医看看……
医生:中医没用的,别去上当了。
病人:犹豫中…………
医生:这个病,24小时都在扩散,要赶快决定。
病人:那谢谢您了,我们再回去商量商量…………
医院权威、专家送到电梯口:“赶快决定,生命只有一次!”
作者: 用户名    时间: 2012-1-4 15:53
赶快决定,生命只有一次
作者: 蒲公英LMC    时间: 2012-1-4 16:36

作者: 倪俊    时间: 2012-3-26 13:17
可悲!可叹!
作者: 青云    时间: 2012-5-4 19:00
呵呵,
作者: zhangjiancheng    时间: 2012-7-23 17:44
这样西医的神棍们是不是应该反省一下了
作者: 汉传经方学子    时间: 2012-7-23 21:21
难倒病人那
作者: chinajxm    时间: 2017-3-20 08:51
奇谈怪论

欢迎光临 汉传中医师承网 (http://www.zhongyi999.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1