汉传中医师承网

标题: UC房间公告及调查问卷 [打印本页]

作者: 地平线    时间: 2007-10-11 18:23
标题: UC房间公告及调查问卷
UC房间公告
1:值班时间8点至24点,一天16个小时有人值班。
2:各时段暂时播放医学音频,不定时老师进行阶段性的学习讲解。
3:上午播放四大基础录音,下午播放四大经典录音,晚上播放“胡”讲伤寒,遇到老师语音讲课,就暂停播放录音。

调查问卷:
1:你想UC房间播放那一方面的医学资料?
2:你能上UC的时间是什么时候?你愿意在UC房间值班吗?
3:你有什么医学语音资料可以拿出来共享吗?
4:你对UC房间建设有什么建议吗?

请跟贴说明!
作者: 李小荣    时间: 2007-10-11 18:42
安排得好!
想来些国家级名老中医的讲座类......
作者: 李小荣    时间: 2007-10-11 18:48
下午和晚上是几点开播?
作者: 子曾曰过    时间: 2007-10-11 19:38
调查问卷:
1:你想UC房间播放那一方面的医学资料?
现在安排得就很好了,没别的意见。

2:你能上UC的时间是什么时候?你愿意在UC房间值班吗?
最近时间很不确定,因为学校评估,有许多事情,没有固定上的时间。值班暂时不可能了,因为天天都有课。

3:你有什么医学语音资料可以拿出来共享吗?
伤寒论,针灸歌诀

4:你对UC房间建设有什么建议吗?
现在这样很好,暂时没有。

作者: 虾木    时间: 2007-10-26 21:23
我是一名初学者,我希望每天除了安排一些经典之外,每天还能够安排1—2小时针对初学者讲一些中医中药的基础的知识。比如〈中药学〉〈中医诊断〉〈素问〉〈灵枢〉等
作者: 地平线    时间: 2007-10-26 21:39
uc房间暂时关闭!具体另行通知!

欢迎光临 汉传中医师承网 (http://www.zhongyi999.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1