汉传中医师承网

标题: 看经方讲座还要权限,不利学习 [打印本页]

作者: 青附子    时间: 2011-6-5 06:22
标题: 看经方讲座还要权限,不利学习
看经方讲座还要权限,不利学习,请考虑低权限的
作者: jfsj    时间: 2011-6-5 07:02

进论坛还需要注册,不方便。
吃饭还要张嘴,费劲。
作者: 张景xp    时间: 2011-6-5 07:15
这是为了激励大家学习
作者: 刘守峰    时间: 2011-6-7 20:34
唐僧取经,来到西天佛祖处,还要献出金钵换取真经。权限不够,就多为论坛做些贡献,来提高自己的权限。重要一点,就是要怀着感恩的心去学习。原因就是传承中医,自古就是从不外传,刘师为了中医的发展,打破了这个规矩,这是恩泽众生、波及后世的举动。所以,我等要先学会感恩,再去继承。
作者: 朝露    时间: 2011-6-16 22:53
高谈阔论不切实际,还是入乡随俗吧
作者: 骆驼刺经方学子    时间: 2012-3-1 15:11
我想是考考我们的耐心和修为,多读刘师的书而自得提高啊!
作者: 紫罗兰    时间: 2012-3-21 16:05
回复 刘守峰 的帖子

支持!!!
作者: 朝露    时间: 2012-3-30 10:32
多多发表自己的观点权限不就来
作者: 小柴胡汤    时间: 2012-3-30 12:23
想取真经,就得经历磨难
作者: 用户名    时间: 2012-3-30 14:16
一分诚敬得一分利益,十分诚敬得十分利益
作者: 大道至簡    时间: 2012-4-18 14:18
回复 青附子 的帖子

這是必須的,雖然我也認同你的看法
作者: psping2008    时间: 2012-12-23 13:01
这也是一个激励的机制吧,我赞成!
作者: 子曾曰过    时间: 2012-12-28 20:48
其实设定的权限很低的,基本在【初级会员】,说白了就比游客高点,主要是为了鼓励注册学习。每堂课都是老师们精心准备,不是随便跟大家扯的。本身讲课是可以免费听的,设权限是为了让你注册一下,发几个帖子,如此低的要求还觉得不利于学习的话,那对不起,那不是真心来学习的。你觉得呢?
作者: 青附子    时间: 2012-12-28 22:07
当时刚进论坛,如饥似渴,看帖心切,才有此一帖。
通过一年的学习,权限已有70,虽与楼上不可比,呵呵,但论坛学习已无阻,共勉。
作者: wangjizhi    时间: 2017-3-6 20:45
一步步的磨练,呵呵
作者: chinajxm    时间: 2017-3-29 22:19
学习了

欢迎光临 汉传中医师承网 (http://www.zhongyi999.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1