汉传中医师承网

标题: 《伤寒论承师承课堂实录》MP3 [打印本页]

作者: 理烈火    时间: 2011-2-27 23:23
标题: 《伤寒论承师承课堂实录》MP3

这MP3是我看《伤寒论承师承课堂实录》时做的笔记,之后用语言合成软件做成的MP3.声音并非本人的。其笔记内录大部是照书抄录些要点,一些跟据自己的理解做了些改动,而并非伤寒论的原文。而且对于较难理解的条文,自己觉得难以归纳,所以并没有收录(只有几条没有)。我做这个MP3的目的是为了强化伤寒论在脑中的印象,而且也方便在不想看书或不方便看书时听。如因改动的内容归纳得不好,造成听者也跟着错,我在这里只能先说声抱歉!由于笔记都是做好后再打上电脑的,虽然有复核两次,但仍然还有错别字的可能!
一共有8首,分为总论,太阳篇有三首,阳明篇,少阳太阴篇,少阴篇,厥阴篇。
今天先上传太阳篇,由于上传文件大小有限制,所以会将每首分成若干个压缩文件,须将几个文件同时下载后方可解压成功。[attach]3195[/attach][local]1[/local]
作者: 理烈火    时间: 2011-2-27 23:41

第一次没传好,再传
[local]1[/local][local]2[/local][local]4[/local][local]1[/local]
作者: 理烈火    时间: 2011-2-27 23:50
没能上传好,麻烦版主把这我这个贴子给删了吧
作者: 理烈火    时间: 2011-2-28 00:30
刚上传了两条在汉传中医师承论坛2群的群共享里,有兴趣的朋友可到那下来听听。
上面那个文件就不要下了,解压不了的。
作者: 张界锋    时间: 2011-2-28 19:50
真心付出,必有所获。
作者: 理烈火    时间: 2011-3-1 12:45
由于文件较大,所以我把《伤寒论师承课堂实录MP3》上传到汉传中医师承论坛2群,后想把链子贴上,才发现只能是2群的朋友才能看到下载。今我申请了个网易邮箱(http://email.163.com/#163),用户名是zhongyi099@163.com
密码zhongyi09。文件就放在网盘里,可随意下载,但注意别给误删了。
密码就那样一直保持不会改。
作者: 小杏苗    时间: 2011-3-2 17:39
谢谢分享
作者: 漫步    时间: 2011-3-2 20:37
谢谢!
作者: 临窗闻雨声    时间: 2011-3-3 16:54
有心人,谢了
作者: 蚂蚁    时间: 2015-6-29 17:34

谢谢楼主。
作者: djcyj001    时间: 2016-5-2 20:15
学习了
作者: WEIWENZHU    时间: 2016-6-21 21:32
我已下载了,谢谢!

欢迎光临 汉传中医师承网 (http://www.zhongyi999.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1