汉传中医师承网

标题: 《倪海厦戏说中医雷人语录集》第一集(51-60条) [打印本页]

作者: 张界锋    时间: 2010-7-28 20:22
标题: 《倪海厦戏说中医雷人语录集》第一集(51-60条)
敬告:非专业人士小心进入,以免被误导。

前言
    国际游医、商人倪海厦,利用所谓的中医经方理论,在海外随意歪曲中医经典,宣扬歪理邪说,祸乱中医,蛊惑蒙蔽中医界及社会不明真相人士,严重污染了中医环境,破坏了中医形象和名誉。其目的是借中医名义大肆敛财,坑骗大众,甚有妄想当世界中医领袖及救世主之野心,欲亡我中华传统中医。每一个有良知有责任的中医人都不会对此视而不见,不能放任打着中医名义,在我大陆兴起猖狂,祸害中医,罹害百姓之现象,各方中医界有识之士当戮力同心,团结协作,一致打击歪理邪说,维护中医经典神圣不可侵犯,共同揭露“五医”商人倪海厦的歪理邪说和江湖武侠嘴脸。
为此,我们汉传中医师承论坛,收集整理了部分倪海厦作为蒙骗和蛊惑人心的所谓经方学术理论、雷人语录,江湖教主行为,按期以每集一百条的方式分十个专集公布于众。敦请专业人士进行理论分析和点评

51我们的心脏是君主之官,它不会受病的,除非你去折磨它造成它的负担,否则它不会生病的

52读者有心脏病问题请找我的学生台中的徐崇振中医师看,一定会完全治好的,千万不要给西医看,否则你就玩完了。

53可嘆中国大陆却没有中医知道如何使用它,他们只要一听到这乌头,就已经吓到手软脚软,根本无人会用了

54西医是一个病都治不好的医学,然后整天挂在嘴巴上的是科学证据,实际上他们是科技的,不是科学的,真正的科学证据就是真正能够解决问题的方法,这才是科学证据,所以如果以科学角度来说西医学的话,就是在科学证据上,西医学是完全无用的,完全被否决定的。

55虽然佛州与西维吉尼亚距离遥远,但是现在我却是这个城镇的主治医师,举凡遇到医学问题,西医说了不算数,他们现在都要先问问我的意见如何,然后再做决定,读者猜猜我的意见是什么呢?当然是从疫苗开始一路骂到化疗为止,没有放过一个无用的西药。
56每次病人到我手上只剩下一次出手机会,我就气,病人真是想不通,早知如此,何必当初呢?我几乎是每天都在替混帐西医擦屁股,他们赚够了钱然后根本没有帮病人解决问题,等到病人到我手上时已经身体是奄奄一息,钱财又耗尽了。真惨,唉。

57 初诊时我就告诉她可以停止再用胰岛素了,于是改吃中药,经过半年,血糖时高时低,但是精神一直在恢復中,叁个月前就告诉我她的双脚现在踩在地上,如果有一粒细沙子在,她就可以感觉到,今天来找我是要告诉我,她的双脚现在是只要有一根头髮在地上,她就可以感觉到

58我来告诉读者为什么她会过胖?因为西药降血糖的药,将多余的血糖沈积到她的脚上,日久之后产生痛,于是无法走路,当然更无法运动,所以体重自然上升,这是第一,第二因是要命的胰岛素造成,所有在使用胰岛素的病人共同的现象就是大肚子,体重增加,因此西药是让体重增加的主要因素,而病人因脚痛无法运动,于是体重又再因为缺少运动而上升,这就是在恶性循环中

59读者记住只要远离西药厂,你的人生将重新开始,你的人生将充满温馨幸福的,请珍惜你的生命,不要再去做西药厂的白老鼠了。

60我来告诉读者,直到目前为止,我所有各种癌症病人的胆固醇通通低于正常值,反而没有癌症的病人胆固醇却很高,也就是说我时常可以依照西医的胆固醇指数来做出不同的解释,就是当我的癌症病人告诉我他的胆固醇变高时,我就告诉他你的癌症好了,恭喜你了,当胆固醇还是很低时,我就告诉他你还没有好,还要继续吃中药。直到目前为止根本没有证据可以証明胆固醇是心臟病的元凶,真正引发心臟病的不是高胆固醇,而是湿热或寒湿,反而西医认定的坏胆固醇却是真正能够抗癌的好物质,会如此都是西药厂在错误的解读他们自己创造的名词,它们为了赚钱不择手段,黑的都可以说成白的。
作者: psq    时间: 2010-7-29 08:32
歪曲中医经典,宣扬歪理邪说,蒙蔽不明真相人士。借中医名义大肆敛财,坑骗大众!
作者: 张界锋    时间: 2010-7-31 20:38
可嘆中国大陆却没有中医知道如何使用它,他们只要一听到这乌头,就已经吓到手软脚软,根本无人会用了
-------老倪说话矛盾太大了,真不知道他怎么自圆其说,他不是和火神派的搞得火热吗?起码他们用附子乌头是经验老道吧,看看我们论坛中很多医案乌头附子不是常用吗,民间会用的不计其数,等刘师医案发表后,只怕他自己会吓到手软脚软,说话一点不负责,无厘头的去诋毁大陆中医来抬高自己,这种行为可耻可恨
作者: 张界锋    时间: 2010-7-31 20:47
当我的癌症病人告诉我他的胆固醇变高时,我就告诉他你的癌症好了--------你不是痛恨西医吗,你怎么也用西医的指标来衡量自己的疗效啊,你是想让大家认为你是中西结合的大家吧,我看你啊中不中,西不西,草率学术,胡乱制作,一时骂西医,同时又表明自己如何用中药治好病,一时又用西医名词或理论来说话,还有武侠小说里面的情节,我看你的主要目的就是想说你是天下第一,想当那个射雕英雄传里面的欧阳锋吧。
作者: 张界锋    时间: 2010-7-31 20:57
读者记住只要远离西药厂,你的人生将重新开始,你的人生将充满温馨幸福的,请珍惜你的生命,不要再去做西药厂的白老鼠了---------西医西药固然存在一些弊端,但是也没有你说的这么恐怖吧。美国人以前没有别的医学介入吧,但是不见得美国人个个都不温馨幸福吧,都是病秧子吧。想弘扬中医本身没有错,但是绝不是建立在诋毁人家,揭人家之短来这样做吧。请你不要这样来败坏中医人的形象。

欢迎光临 汉传中医师承网 (http://www.zhongyi999.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1