汉传中医师承网

标题: 《倪海厦戏说中医雷人语录集》第一集(41-50条) [打印本页]

作者: 张界锋    时间: 2010-7-24 00:35
标题: 《倪海厦戏说中医雷人语录集》第一集(41-50条)
敬告:非专业人士小心进入,以免被误导。
                         前言
    国际游医、商人倪海厦,利用所谓的中医经方理论,在海外随意歪曲中医经典,宣扬歪理邪说,祸乱中医,蛊惑蒙蔽中医界及社会不明真相人士,严重污染了中医环境,破坏了中医形象和名誉。其目的是借中医名义大肆敛财,坑骗大众,甚有妄想当世界中医领袖及救世主之野心,欲亡我中华传统中医。每一个有良知有责任的中医人都不会对此视而不见,不能放任打着中医名义,在我大陆兴起猖狂,祸害中医,罹害百姓之现象,各方中医界有识之士当戮力同心,团结协作,一致打击歪理邪说,维护中医经典神圣不可侵犯,共同揭露“五医”商人倪海厦的歪理邪说和江湖武侠嘴脸。
为此,我们汉传中医师承论坛,收集整理了部分倪海厦作为蒙骗和蛊惑人心的所谓经方学术理论、雷人语录,江湖教主行为,按期以每集一百条的方式分十个专集公布于众。敦请专业人士进行理论分析和点评。

41我现在就像是金庸小说里的东邪,为人亦正亦邪,正在努力的对抗西毒之中,我又正好住在美国东岸最东的一个岛上,好像桃花岛。

42许多人来传真问我如何治肝病,我是无法回答你们的,因为一旦我说明那些药可以治疗肝病,我相信就立刻水涨船高,药价立刻上涨,这是我所不愿见到的事,西药厂卖它所谓能够控制肺癌药艾瑞莎,可以卖到人民无法负担,而事实上却是根本没有用的药物,读者用Commonsense想一下,疾病是能够控制的吗?其所有的有效数据根本就是自己编出来的,西药厂一直利用什么存活率,死亡率来误导群众,你们仔细去推敲就会明白了,因为世上只有能够治病的良药与不能治病骗人的药,没有中间的,所谓西医使用控制性的药物,就是代表他们自己承认他们是无法治好疾病,而肺癌给中医治有何难呢?难在病人家属无法信赖中医,让中医放手去做。

43我看到这对夫妻如此开心,我真是替他们高兴,但是我也冒一身冷汗,因为今天还好是碰到我,如果碰到其它大陆来的中医,我保证再一百年法国也不会开放中医中药的,还会骂中医不过如此。

44我唯一会失手的就是这日本妇女因为乳癌开刀,之后癌症移转到肝癌到肺癌到大肠癌,就是西医使用化学治疗造成我产生盲点,很可能就不治,其它都好转,塬本我可以成为名符其实的东方不败,现在就是西医搞坏了,害我变成东方有败,真是气死我了

45近年来大陆也在掀起研究经方了,可能跟我有关,因为我已经不断的骂约十年了,他们终于觉醒过来的,有许多老一辈的中医现在受到重视了,在大陆中医学校的所谓中医博士们,你们真能看好病吗?世上只有经方家才是真正的中医,过去你们却自以为是的不尊重这些老中医们,还把他们拒绝于门外,现在你们重视他们了,我替你们感到高兴,这些真正的中医高手,才是你们的国宝,好好爱惜他们吧。

46妳有病就吃西药,不管有病没病都吃维他命,你就是肝癌高危险群,远比喝酒吸毒还坏,更容易得到肝癌的,我最有资格说这话,因为我把这病治好了,而且不止一个好了,读者要听治好病的医师的话,绝对不要去听根本没有治好病的医师的话。

47请大家闷着头去买夏枯草,不要让商家知道妳在做什么,否则这夏枯草立刻上涨,买都买不到了,就是我的罪过了。

48郑文友中医,也是实力坚强的经方家,善用硫磺,而李可却不善用,所以就变成李可在治心脏病,郑医师在治肿瘤,我使用硫磺一共有叁种炮制法,用于不同的肿瘤癌症,我治肝癌没有硫磺就会耗费时日,有硫磺就会缩短疗程,但是郑医师也不善用附子如李可,如果二人互相切蹉一下,中医将举世无敌

49中医认为病发于阴,而脏为阴肺藏魄,主静,而今病人于睡觉时发癫痫,必病在脏,发生时痉挛,是肝伤,是故肺金有病,而金克木,所以可见抽筋现象,于是我告诉她父母,这是因为你们小孩在出生后,羊水未清除干净,于是过多的羊水累积于肺中,于是日久成浊痰,中医所谓痰迷心窍所致,这就是病因了

50举凡女子更年期以后,不可以便秘,我是宁可妳下利都比便秘好,因为过多的奶水有出路
作者: 地平线    时间: 2010-7-24 12:49
这些雷人语,看多了要得精神病。
作者: 地平线    时间: 2010-7-24 12:49
这些雷人语,看多了要得精神病。
作者: 医者仁术    时间: 2010-7-24 15:15
痰迷心窍是因为羊水没清干净。
奶水可以通过大便泻痢出去。
某个中药涨价都是倪大侠的杰作。
倪海厦每天冷汗直冒,因为患者没去找大陆中医,否则都完蛋。倪海厦每天看那么多患者,会不会汗出太多亡阳?
倪海厦每天住在桃花岛上练神功,想成为东方不败,但练功不纯,中西掺和结果练成了东方有败。
郑医师 李可是两笨蛋,一个只会用硫磺,一个只会用附子,啥时候能学到我倪大侠如此完美,绝世无双?
倪大侠治癌到底不止一个好了还是唯一失手过一次?
读者们一定要听我倪大侠的话,为啥?我是东方不败啊!
大家看看,这妖人练功可是走火入魔了。
作者: 袁超明    时间: 2010-7-24 19:50
想找雷挨?想成精神病人?请看倪海厦雷人语录。

作者: 袁超明    时间: 2010-7-24 19:57
50举凡女子更年期以后,不可以便秘,我是宁可妳下利都比便秘好,因为过多的奶水有出路
凡是女子都有奶水?奶水是怎样产生的?奶水也从大便排出来?老倪可真会想象啊!所有癌症都成了奶水造成的了?
好一个奶水论的疯子。
作者: 小处学医    时间: 2010-7-24 20:52
小处:倪老师,谢谢你,我打了几个屁,全身就舒服了.
倪海夏:幸好你找到了我,我练得神功可以把你的屁毒吸出来,吸到自己的肚子去.
小处:哎呀.我又想放了.
倪海夏:阿???我吸~!!!
作者: 梁晓光    时间: 2010-7-24 21:11
45、近年来大陆也在掀起研究经方了,可能跟我有关,因为我已经不断的骂约十年了,他们终于觉醒过来的,有许多老一辈的中医现在受到重视了,在大陆中医学校的所谓中医博士们,你们真能看好病吗?

真的太受不了了,看他是自以为是得快要癫狂了吧!
原来倪大侠知道中医博士看病好病所,那有为何推荐刘博士;这样的人真的是什么话都说得出,真是开眼界。
作者: 梁晓光    时间: 2010-7-24 21:14
请大家闷着头去买夏枯草,不要让商家知道妳在做什么,否则这夏枯草立刻上涨,买都买不到了,就是我的罪过了。

发现倪大侠真的具备张悟本的潜质。彻底服了you!
作者: 张界锋    时间: 2010-7-28 08:54
疯狂骂人,诋毁人,夸夸其谈,自以为是,出尔反尔的人也会受到很多人的追捧,而且还有当今国家举办的医学院校,真是不可思议,不可理喻,这个世界到底怎么了?难道一些浅显的基本道理,基本做人的准则不懂吗?大家被骗的还不够吗?电视购物骗了大家吧,胡汉林骗了大家吧,张悟本骗了大家吧。。。。。。
作者: 天涯    时间: 2010-7-28 23:27
为了使更多的人免于被疯子整疯,我冒险看了一下,就点评一条:
45近年来大陆也在掀起研究经方了,可能跟我有关,因为我已经不断的骂约十年了,他们终于觉醒过来的,有许多老一辈的中医现在受到重视了,在大陆中医学校的所谓中医博士们,你们真能看好病吗?世上只有经方家才是真正的中医,过去你们却自以为是的不尊重这些老中医们,还把他们拒绝于门外,现在你们重视他们了,我替你们感到高兴,这些真正的中医高手,才是你们的国宝,好好爱惜他们吧。

--老尼既然认为大陆有“真正的中医高手”,并且“世上只有经方家才是真正的中医”,也就是说,他认为大陆有经方家,哪又何来“近年来大陆也在掀起研究经方了,可能跟我有关,因为我已经不断的骂约十年了,他们终于觉醒过来的”这一说?莫非这些老中医是被他骂老的?简直语无伦次,颠三倒四!

欢迎光临 汉传中医师承网 (http://www.zhongyi999.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1