汉传中医师承网

标题: 徐崇振神医就这么完了! [打印本页]

作者: zhongyi999    时间: 2010-7-20 19:50
标题: 徐崇振神医就这么完了!
人纪班的学生,我真的很累也很老了,将来发扬国粹就要靠你们,不然五千年传承的中华文化必将全军覆没在大陆温病派的中医手上了。
在美国的学生没有一位得到我的真传,看看感冒可以,真要治病,却没有一个行的,非常可惜。
台湾方面的病人最好找我的学生徐崇振中医师或是我的前辈彭奕峻中医师,大陆方面可以找郑文友中医或是刘力红中医看,一定会好的。我跟他们比起来,绝对是敬陪末座的,只能替他们在门口扫扫地罢了,你们如果不信我说的,试试我就知道他们有多强了。

我必须要做出令我很伤心的决定,我的一位学生在台中开业的徐崇振中医师,已经有太多的传真来函都在抱怨他,帮病人治病越治越坏,甚至於连治个感冒都有问题,他破 -坏我汉唐中医的名声不说,居然还跟病人说他的生意好是因为他的风水好,而所有病人都告诉我,他们会去找他看病,就是因为他是我的学生,为了病人不再因为相信我而-受到他的伤害,不再被他耽误到严重的病情,也为了经方家的名声,我必须要告诉支持我的人,自此以后我不能再让这位只为图利自己而去破坏师门名声的学生继续留 在本-门了。
我得知这位学生三年前没有什么病人,所以就利用我的名声来增加自己的名气,目的是想增加病人去找他,而现在却时常跟病人说一句话:如果我治不好你,我的老师也一样治不好你。也就是说现在是以贬低老师的名声来增加自己的名气地位,这种行为是非常不能被我接受的,学生应该日以继夜的充实自己的医术,将困扰病人的问题解决,以优良的医疗水准来增加自己的名声,这才是不辜负老师对学生的期望态度。
感谢大家对我的支持与信任,我很对不起你们。

近来我一位乳癌末期病患,因为完全没有经过西医的切片开刀与化疗过,经过我一年以上的治疗,原来溃烂的乳房,现在不但新皮长出来,前天来诊时,自述连乳房的外型都回到从前样子,我现在在等她深陷的乳头回复过来,就可以宣布她痊愈了,这个举世独一的医案,目前正在整理撰写之中,但是于此之同时,许多传真来自台湾,许多乳癌病患因为相信我,而去台中看徐崇振,结果却正好相反,她们从原先只是乳房中有硬块出现,就立刻去找他治疗,结果一年后,乳房硬块胀大而破裂,越治越坏,而且许多病人都如此,他还是继续跟病人宣称,他如果治不好,他的老师也治不好,这种只为了赚点钱,而不顾病人生死的作为,实在是没有资格做我的学生,请大家告诉大家,不要再去找他治病了。这类病人来抱怨的传真已经接到手软,他的中医程度实在是大有问题。

直到目前为止,我治疗乳房有硬块的病患,只要没有作过切片,无一不好,恢复的速度非常之快。这位恶劣学生还要跟老师比,想藉此来抬高自己身价,真正是坏透了耶。

汉唐中医  倪海厦谨记于佛州08/15/2008
作者: zhongyi999    时间: 2010-7-20 20:11
下一个,再下一个,又会是谁呢?
作者: 小处学医    时间: 2010-7-20 20:59
下一个是他自己.
作者: 张界锋    时间: 2010-7-20 21:06
你不是会看相吗?你不是看得很准的吗?怎么了,连你自己感觉最得意的门生都走眼了啊?你的脸皮可真厚,敢于当着众人面打自己耳光,没事,让大家看看你的猴把戏还可以玩好久,倒了一个不要怕,你还有好几个推荐的人选呢,莫急,慢慢来。
作者: mac100    时间: 2010-7-20 21:26
如果你的长相如下所述 , 请不要试着报名 , 没有用的 , 我不会教你 , 祖宗三代来跪拜也不收 , 呼天抢地也不收 , 孔子说的有教无类 , 在此是无效的 , 孔子的意思是指教授一般技艺的知识而已 , 我要传的知识必须给予好人 , 但是你是滥好人也不行 , 因为你会救不该且不值得救的人 , 坏人太长命的话那好人怎么办 。
1。 唇不闭齿 , 未言先笑之人 。 此类人心胸狭窄 , 知恩不报 。
2。 两颧骨大 , 鼻子小而无肉。 天生叛徒 , 喜搬弄是非之徒 。
3。 双眼神乱飘之人 。 心术不正 , 好大喜功之类 。
4。 腮帮子过大之人 。 必生异志 , 扯人后腿之人 。
5。 额头太小 , 两眼无神 , 语无伦次 , 身体大而头小 。 此类人脑筋不好 , 教起来太累 。
6。 男人女声 , 或是女子尖声细语 , 这是奸滑之人 。
7。 眼露白 , 无论是上三白或是下三白 , 甚至四白眼 , 你会横死 , 教了也白教 , 学完你也车祸死亡。
8。 诸多小人之兆 , 不及言述 。
    以上这类人看到之后 , 知道我只因为他们长成这样我不收他们当徒弟 , 必然起异心想打击我 , 这类人会想 ,自己没有学到怎么可以让别人学到 , 这就是小人之行径 , 见不得别人好的 , 就是小人想法 , 所谓君子有成人之美 。 但是此类人非常聪明的 , 不然如何会害到人 , 如果他们肯研究经方 , 也会强过我的 , 也就不须要跟我学了 。 只要救过一人 , 那种感觉会让你一生都想再做一次 , 就不想害人

--------有意思
作者: 地平线    时间: 2010-7-20 22:27
老倪不是说凡是买了他正版光碟的都可以跟他学习,收其为徒的吗?
难道他卖光碟也看过相才卖。。。。。?
作者: 肖童    时间: 2010-7-21 07:34
临床是检验一切骗子的唯一标准
作者: eukijohn    时间: 2010-7-21 07:54
搞造神运动的,最后必定完蛋
作者: begwolf    时间: 2010-7-21 09:12
嘴巴太大,没一个好东西
作者: 医者仁术    时间: 2010-7-21 09:58
狼狈为奸的最终结果都是为了挣一块骨头互相咬,下一个被咬的会是广西的博士?还是大连的专家?倪大侠看人说话最好有点准儿,别今天在你嘴里标榜是神医,明天就又澄清是混蛋,这样让那些追随你的专家博士泥土泥粉们会多不踏实?看来真到了利益冲突,狗急跳墙,互相抹黑的时候了,别太气急暴露,慢慢来。
作者: real7758521    时间: 2010-7-21 13:09
哎,说你什么好呢?
作者: 田皓云    时间: 2010-7-21 16:31
欺世盗名,贻害众生!必遭天谴!话语前后矛盾,自难其圆,恶魔骗枭的身影是欲盖弥彰!
作者: tianjinbao    时间: 2010-7-27 18:46
老倪医术很牛。但某些方面也太牛了吧。
言多必失啊。
作者: 沈杰--回归三坟    时间: 2010-9-10 21:10
纸包不住火啊
作者: 陈子    时间: 2010-9-11 17:10
医者仁也....
作者: 郑建域    时间: 2010-9-11 19:22
引以为戒
作者: 滁州胡晓春    时间: 2010-11-12 13:14
孰是孰非 天地之下 又有几人能识 跟风往往太多 清醒太少
作者: 厚朴学医    时间: 2011-11-24 06:03
这样的人是如何成名的呢?败类!

欢迎光临 汉传中医师承网 (http://www.zhongyi999.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1