汉传中医师承网

标题: 我们的声明 [打印本页]

作者: zhongyi999    时间: 2010-6-25 18:06
标题: 我们的声明
我们的声明:
    我们看了倪海厦先生的声明,颇有同感,改动一下,作为我们的声明:
这几年以来,只要是出现错误的说法和谬论,我就会不断的将这些错误的医学理论提出来警醒后学,自然得罪了许多人,当然也影响到许多利益团体的既得利益,像江湖游医,海外游医和歪理邪说等,我不们会因为遭到这些人的攻击而停止,我们只会更加激励自己,绝对不让这些医学界的流氓份子得逞,我也告诉我的学生和同行们,我们一起来做就可以了,但是大家不需要跟那些在网路上不敢露真名和资格的人去争辩,一位连自己姓名和医师资格都不敢披露的人,其所讲的话也都不用负责的恶人,我们能听吗?能信吗?
世间最恶毒的人,就是这些讲话不负责的人,他们只因为自己的利益受到我们的影响而攻击我们,这是没有用的,我们中医人会坚持自己的想法,将这些危害人类,反健康的人,一个一个的纠出来,我们这种做法一定会得罪许多人,可是我们不做的话,谁能做呢?谁又愿意去做呢?
我们只论对错,只论中医江湖黑恶现象,从不做任何人身攻击,这是我们的原则。我想是由于我们国内全体中医人在过去的十年中,不断的呼吁经方医学的优异性,于是造成许多有心人士,利用这一波被我们中医人引起的复兴经方医学的热潮而蠢蠢欲动,不顾人民的死活,而大量的出书和光盘,高价兜售来赚取这种黑心钱。
——汉传中医网和全体有良知的中医师

附录:倪海厦先生的声明
我的声明 : 这十多年以来,只要出现错误的医学说法,我就会不断的将这些错误的医学理论提出来做修正,自然得罪了许多人,当然也影响到许多利益团体的既得利益,像营养师、西医师、西药厂研究人员、中医温病派等,我不会因为遭到这些人的攻击而停止这些动作,我只会越战越勇,绝对不让这些医学界的坏份子得逞,我告诉我的学生们,只要我来做就可以了,大家不需要跟这些在网路上不敢具名的人士去争辩,一位连自己姓名都不敢披露的人其所讲的话也都不用负责的恶人,这些话能听吗?能信吗?世间最恶毒的人,就是这些讲话不负责的人,他们只因为自己的利益受到我的影响而攻击我,这是没有用的,我会坚持自己的想法,将这些危害人类的人,一个一个的纠出来,我这种做法一定会得罪许多人,可是我不做的话,谁能做呢?谁又愿意去做呢?我只论对错,从不做任何人身攻击,这是我的原则。
我想是由于我在过去的十年中,不断的呼吁正统中医的优异性,于是造成许多有心人士,利用这一波被我引起的复兴正统中医的热潮而蠢蠢欲动,不顾人民的死活,而大量的出书来赚取这种黑心钱。
作者: 医者仁术    时间: 2010-6-25 18:57
真实与谎言,良心与黑心,正义与邪恶,大义与卑劣。如果我们都能慧眼观世界,就会发现,世间万象,原来都可以在同堂形成鲜明对比的。
作者: 漫步    时间: 2010-6-25 19:28
支持!
作者: ybzmovie    时间: 2010-6-25 19:59
我顶,我顶!
作者: 雁潇湘    时间: 2010-6-25 20:31
正义与邪恶  善良与阴险
作者: hanchuan    时间: 2010-6-26 09:48
伸张正义,惩恶扬善
作者: wht    时间: 2010-6-26 10:33
邪不压正
作者: 肖童    时间: 2010-6-26 12:57

正义必将驱逐邪恶

抵制揭发害人的假中医,每个人都要贡献一点力量
作者: 安宇    时间: 2010-6-26 16:02
除魔卫道
作者: psx3095    时间: 2010-6-26 20:05
《<伤寒论>师承课堂实录》出版了!
邪不压正
作者: 冷建波    时间: 2010-6-26 22:12
看完楼上诸位留言 可以看出 我们论坛比较干净 未受重大污染!恩 我们就要坚定不疑的跟从刘老师 既然选择 就早已短了后悔的路
作者: 肖童    时间: 2010-6-27 13:21

跟随刘师,踏踏实实学好师承录,学好经方,

敢于和假中医江湖骗子作斗争,让世人擦亮眼睛

使经方流传万代,造福于民
作者: 灵山石    时间: 2010-8-21 13:01
既然选择了汉传中医,就只顾风雨兼程!
作者: 心心    时间: 2010-8-28 20:31
我是刘老师的永远支持者!
作者: qiuzhen    时间: 2010-8-28 21:17
支持刘师!踏实学好经方。
作者: 理烈火    时间: 2010-8-31 13:17
“正气”虽少,依然长存

作者: gxlishihai    时间: 2010-9-6 00:08
汉传中医 汉传中医 加油!!!

欢迎光临 汉传中医师承网 (http://www.zhongyi999.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1