汉传中医师承网

标题: 论坛常见问题四:来到论坛我可以做什么,不可以做什么? [打印本页]

作者: 娇娇    时间: 2010-3-26 19:32
标题: 论坛常见问题四:来到论坛我可以做什么,不可以做什么?

论坛是大家的学习家园,让我们一起在这个平台上共同学习提高吧!

您可以这么做

1、帮助他人:积极帮助他人解决问题,在积累积分的同时您也会拥有更多的朋友,所谓助人者自助也!

2、参与讨论:积极参与论坛各类学术讨论,观看者是永远无法体味参与者的乐趣的,对于一个人的成长也是不同的效果,积极参与学术讨论才能帮助你越快的理清思路,期待您的经方水平才能越来越高。

3、贡献资料:与他人分享您收藏的资料,在论坛贡献您的资料将会拥有更多的金币,您也可以用金币去下载其他会员分享的资料。

4、分享您的宝贵经验:支持原创文章,分享宝贵经验,请在贴子前加[原创]标记,论坛版主们可能还会给您额外加分哦!

5、您的成长就是我的成长,借助汉传中医师承论坛的平台,我们一起来成长吧!

来论坛我不可以做什么

论坛是大家交流学习提高的地方,目前主要以研习经方为主,工作累了倦了也可以来清心茶社坐坐,但是也请您遵守论坛规则,发贴回贴时注意尊重他人,也请不要滥发广告。若屡劝不改的,那就只能对进行贴子屏蔽,封销ID号等处理。
作者: 龙吟云水    时间: 2010-8-5 05:48
坚决支持
作者: kenbaby    时间: 2010-11-18 15:43
看过,坚决遵守论坛纪律。
作者: ab4928    时间: 2012-6-22 22:37
完全支持
作者: 心想事成    时间: 2012-8-12 22:44
支持楼主
作者: 心想事成    时间: 2012-8-21 22:02
支持美女版主
作者: suoyaya    时间: 2014-4-3 17:19
遵守纪律,好好学习!
作者: zys331    时间: 2019-4-25 11:52
遵守纪律,好好学习!

欢迎光临 汉传中医师承网 (http://www.zhongyi999.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1