汉传中医师承网

标题: 我拿什么拯救你,我的病人 [打印本页]

作者: 经方传人    时间: 2012-8-12 16:45
标题: 我拿什么拯救你,我的病人
       向中医全面打假的时代到了,去伪存真,持简驾繁,重现张仲景六经辩证时代来了,每一个中医医生,梦寐以求的,一剂知,效若桴鼓,毕生所求。除非你不想挣钱,我们不光为了钱,为了赢得更多人的尊重。当今中国,中医低迷啊!   说了这么多,自我介绍一下,我从98年行医至今,我感觉学中医太难了,要想看好一个病更难啊!我相当的苦闷。没有方向,没有出路。我无意间买到了刘志杰第一本书《伤寒论》,到第三书,书中的内容深深地被它吸引,我曾怀疑过,动摇过,但是临床是检验真理的唯一标准,我现在每天都能看见自己在进步。如果你也有同样感受的人,请你带上刘志杰的书吧,快乐学中医,快乐去临床吧!  我母亲一直多病,曾得过萎缩性胃炎,类风湿,甲亢,我一样都没治好,最后脑出血,瘫了两年,去逝了,太可悲了,中医。如果我早一点看到刘志杰的书,我的母亲也不会死的那么早!我心中有一种声音,刘志杰吉林,你是我心中的拉萨,你是这个时代中医界最鲜明的一面旗帜,我敢预言,未来那一定是刘氏经方辩证体系时代,中医院校里使用的是刘氏版的教科书,那一定是辉煌的中医时代,让我为你欢呼吧!                            说的这么热闹,你学的怎样?到了怎样一个水平呢?看我的医案吧!那觉对是个传奇!
作者: 弋戈    时间: 2012-8-12 18:02

作者: 汉传经方学子    时间: 2012-8-13 00:03
赶快奉上医案来吧!!!
作者: 五随散人    时间: 2012-8-13 01:15

作者: 红心雨莉莉    时间: 2012-8-13 09:58
欢迎欢迎
作者: 小处学医    时间: 2012-8-13 10:58
楼主是个预言帝,被你说中了
作者: 金沸草    时间: 2012-8-13 12:47
刘师经验博大精深,深感佩服
作者: 大道至簡    时间: 2012-8-13 14:27
上醫案
作者: 紫罗兰    时间: 2012-8-13 15:41
刘氏经方辩证体系时代一定会到来!!!!!
作者: psping2008    时间: 2012-8-13 19:30

作者: ab4928    时间: 2012-8-13 22:28

作者: 无所执着    时间: 2012-8-13 23:29
楼主所说很切实际。
作者: 平常    时间: 2012-8-14 09:12
等候医案
作者: 致用    时间: 2012-8-14 12:54

作者: yuhuxian    时间: 2012-8-16 06:54
愿刘师的教学方式普及到全世界,中医界扬眉吐气
作者: yuhuxian    时间: 2012-8-16 07:06
愿刘师的教学方式普及到全世界,中医界扬眉吐气
作者: 小丕    时间: 2012-8-16 10:32

作者: chinajxm    时间: 2017-4-4 19:32
学习了

欢迎光临 汉传中医师承网 (http://www.zhongyi999.com.cn/) Powered by Discuz! X3.1